+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.11.2015 в 09:16

Головкина включили в список «зверей Востока»

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин вошел в список «Звери Востока», составленный сайтом Tofight.ru.

Как пишет издание, они собрали семерых активных представителей ударных видов единоборств (по одному бойцу из бывших республик СССР), которые смогли продемонстрировать наиболее высокие результаты в своих видах спорта.


«Пожалуй, в среднем весе и ближайших весовых категориях не осталось боксера, который хотя бы раз не сказал: «Я не боюсь Головкина!». Как мы знаем, не бывает дыма без огня и боязнь боя с Головкиным - это не медийный ход для раскрутки бойца, а суровая реальность, с которой пришлось столкнуться Геннадию, попав в «Большой Бокс». Жесткий стиль непобежденного казахстанца мало кого оставляет равнодушным и в век, когда бокс максимально интегрирован в бизнес, осталось не так много боксеров, которые жаждут «реальных» боев и больших вызовов, каким несомненно является Головкин.

С 91 процентом побед нокаутами, Геннадий, без сомнений, является одним самых опасных боксеров современности и гордо занимает третью строчку в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от весовых категорий по версии «The Ring». Казахстанцы могут всецело гордиться своим земляком, Геннадий - настоящий джентельмен вне ринга, он вежлив, приятен в общении, скромен и рассудителен, как подобает настоящему мужчине. Пожалуй, нет такого человека, кто так популяризировал Казахстан на западе, как он. Флаг родной страны, гимн, казахский чапан на каждом выходе на ринг - он всегда напоминает людям о том, откуда он родом. Образцовый пример советского воспитания», — пишет издание.

Помимо Головкина в этот список вошли Адлан Амагов (Чечня), Владимир Кличко (Украина), Сергей Ковалев (Россия), Хабиб Нурмагомедов (Дагестан), Андрей Орловский (Беларусь) и Джорджио Петросян (Армения). 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика