+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.12.2015 в 06:43

Казахстанский боксер может оказаться в тюрьме

Известный боксер Мурат Куралбаев, мастер спорта, неоднократный победитель чемпионата Казахстана, может оказаться в тюрьме по необоснованному обвинению, передает Sports.kz.

Мурат Куралбаев был задержан по подозрению в совершении грабежа в городе Тараз на сумму 1,6 млн тенге. По данному факту правоохранительные органы задержали чемпиона по боксу и еще трех человек.

Как утверждают его тренеры и родственники, у Мурата есть 100%-ное алиби. Оно подтверждается не только показателями свидетелей, но и фотографиями, сделанными системой «Антиугон». Потерпевший (гражданин Кыргызстана) и признавшийся в содеянном преступник отрицают вину Мурата Куралбаева. Однако органы следствия отказываются принимать во внимание факты, доказывающие невиновность чемпиона.

По словам родственников Мурата, им известны многочисленные случаи, когда следственная бригада, ведущая дело Куралбаева, доводила до обвинительных приговоров дела подозреваемых, несмотря на наличие у них неопровержимого алиби. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика