+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.12.2015 в 22:04

Хоккеист «Барыса» Рыспаев дисквалифицирован на три матча

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ, рассмотрев эпизоды матча между астанинским хоккейным клубом «Барыс» и загребским «Медвешчаком», дисквалифицировал Дамира Рыспаева на три встречи, передает Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что на третьей минуте нападающий хозяев Дамир Рыспаев устроил драку с форвардом гостей Натаном Перковичем.

«СДК принял решение оставить без изменений наложенное на Рыспаева наказание по пункту 1 правила 528 г (Драки или грубость. Агрессор) «Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ 2015-2016» - большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5 минут + 20 минут) и в соответствии с пунктом 3.7 статьи 26 Дисциплинарного регламента дисквалифицировал его на одну игру», ― сообщает пресс-служба КХЛ.

Учитывая, что это уже не первое в нынешнем сезоне аналогичное нарушение астанчанина, который трижды получал наказания за драки, в том числе дважды как зачинщик, а также имел на своем счету 20-минутный штраф, он подвергается автоматической дисквалификации на две игры. Таким образом, в общей сложности Рыспаев пропустит три матча

В свою очередь, на два матча был дисквалифицирован защитник «Медвешчака» Блэйк Парлетт. На 35-й минуте он был удален до конца матча за атаку нападающего «Барыса» Максима Худякова. Для Парлетта это также второй в сезоне 20-минутный штраф, поэтому и он подвергается автоматической дисквалификации на одну игру. Таким образом, общий срок его дисквалификации составил два матча. 

Напомним, что хоккейный клуб «Барыс» 5 декабря в Астане разгромил загребский «Медвешчак» со счетом 6:1. Следующий матч команда проведет 8 декабря в Хабаровске против местного «Амура».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика