+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.12.2015 в 06:10

Головкин поспорит с Альваресом и Мейвезером за звание «Боксер года»

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий GGG Головкин (34-0, 31 КО) номинирован на звание «Боксер года» по версии Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA), передает Vesti.kz.

Помимо Головкин в список претендентов также вошли: чемпион WBC в среднем весе мексиканец Сауль «Канело» Альварес, завершивший в этом году карьеру американец Флойд Мейвезер-младший, чемпион WBC в наилегчайшем весе Роман Гонсалес, чемпион WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри.

Также на приз от BWAA в категории «лучший тренер» претендует наставник Головкина - Абель Санчес. Ему нужно будет обойти в голосовании Джо Галахера (Куигг), Флойда Мейвезера-старшего (Мейвезер-младший), Эдди Рейносо (Альварес), Питера Фьюри (Фьюри).

Напомним, в 2015 году Головкин провел три боя и во всех одержал досрочные победы. Сначала в феврале казахстанец остановил в 11-м раунде британца Мартина Мюррея, затем в мае - американца Вилли Монро-младшего (в шестом раунде), а в октябре нокаутировал экс-чемпиона канадца Давида Лемье (в восьмом).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика