+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.12.2015 в 09:42

WBC огласил решение по бою Головкин - Альварес

Всемирный боксерский совет (WBC) вынес решение по ситуации между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцемСаулем «Канело» Альваресом, сообщает Аllboxing.ru.

По решению WBC, оба боксера должны провести по одной добровольной защите своих поясов, а затем договориться о поединке между собой. У сторон есть время до 31 мая, чтобы согласовать бой Головкин-Альварес, который, скорее всего, состоится в сентябре. Если этого не будет сделано, то назначат промоутерские торги, и организатором боя выступит победившая на торгах сторона.

«Альварес и Головкин должны провести добровольную защиту их титулов, чтобы таким образом максимизировать интерес к их ожидаемому поединку. Если сторонам не удастся достигнуть соглашения, будут назначены торги. Если после их добровольных защит один из боксеров не сможет провести поединок за звание единоличного чемпиона WBC, то он будет лишен своего титула», — гласит официальный сайт WBC.

Напомним, что Головкин, являющийся обладателем титулом WBA (Super), IBO и IBF и будучи временным чемпионом WBC, является претендентом на полноценный титул, который принадлежит Альваресу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика