+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.05.2014 в 09:04

Голубев проиграл Маррею в первом круге Roland Garros

На турнире осталось три представителя Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

Андрей Голубев не смог пробиться во второй круг Открытого чемпионата Франции по теннису - Roland Garros, который проходит в Париже.

В матче первого круга 26-летний Андрей Голубев проиграл седьмому сеяному турнира британскому теннисистку Энди Маррею со счетом 1:6, 4:6, 6:3, 3:6, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Казахстанский теннисист находится на 53-м месте в рейтинге ATP, а 27-летний британец является восьмой ракеткой мира. Ранее теннисисты встречались между собой дважды, и оба матча выиграл Энди Маррей.

Таким образом, в мужской части Roland Garros от Казахстана остались Михаил Кукушкин, обыгравший в первом круге француза Николя Маю, и Александр Недовесов, одержавший волевую победу над Сомдевом Девварманом из Индии.

Напомним, в женской части Открытого чемпионата Франции участие продолжает лишь Ярослава Шведова, переигравшая в первом круге американскую теннисистку Лорен Дэвис. А вот Зарина Дияс не смогла преодолеть барьер первого круга Roland Garros , проиграв Петре Квитовой из Чехии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика