×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.12.2015 в 04:15

GGG признан лучшим боксёром мира вне зависимости от весовой категории

Геннадий Головкин стал лидером рейтинга Pound-For-Pound. Кроме того, кадр из его боя вошёл в ТОП лучших спортивных фотографий этого года, передает informburo.kz

Для казахстанского боксёра этот год сложился самым удачным образом, он без вопросов сумел обойти таких бойцов, как Роман Гонсалес, Андре Уорд, Канело Альварез и Мэнни Пакьяо.

GGG возглавил рейтинг лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории (Pound-For-Pound) по итогам 2015 года по версии International Business Times.

«За последние 12 месяцев мы стали свидетелями многих великих боксёрских поединков, которые позволили говорить о победителях этих боёв как о сильнейших боксёрах современности, - пишет издание. - Однако ТОП непререкаемых чемпионов, вне зависимости от весовой категории, возглавляет казахстанский спортсмен - Геннадий Головкин».

Доказательством этому служат два его ярких боя против Вилли Монро и Давида Лемье.

В первом случае GGG потребовалось меньше шести раундов для того, чтобы победить американца техническим нокаутом, при этом Монро по ходу поединка трижды оказывался в нокдауне.

Через полгода, в объединительном бое с обладателем чемпионского пояса по версии IBF Давидом Лемье Геннадий Головкин сокрушил его за восемь раундови стал чемпионом по версиям WBA, IBF, IBO, а также обладателем временного пояса по версии WBC, говорится в материале.

Кстати, фотография этого поединка, согласно рейтингу сайта ftw.usatoday.com, вошла в ТОП-26 спортивных снимков этого года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика