×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.12.2015 в 17:07

Болельщики футбольного клуба просят Айсултана Назарбаева поддержать команду

Болельщики темиртауской футбольной команды «Булат-АМТ» разместили на ресурсе change.org петицию  с просьбой сохранить этот клуб, передает ИА «NewTimes.kz».

Призыв собрать 500 голосов в поддержку ФК болельщики опубликовали 4 дня назад и на данный момент собрано более половины подписей. В документе сказано, что для выживания команде требуется на сезон 2016 года 65 миллионов тенге. Само обращение адресовано, в первую очередь, Айсултану Назарбаеву, которого фанаты просят о поддержке.

«Уважаемый Айсултан Назарбаев, я надеюсь до Вас дойдет это письмо! Обращаемся именно к Вам, потому что Вы неравнодушны к футболу! Потому что мы верим в Вас, в Вашу помощь! Мы видим в Вас будующего Президента ФФК, который будет внимателен не только к знаменитым и сильным командам, но и к первой лиге Казахстана!» — говорится в петиции (орфография и пунктуация сохранены).

Помимо А. Назарбаева документ направлен Наталье Сухоруковой, Ерлану Кожагапанову, Нурмухамбету Абдибекову, Лакшми Митталу и Арыстанбеку Мухамедиулы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика