×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.12.2015 в 16:15

Рохер Каньяс отказался от переезда в Россию

Один из лидеров «Астаны» Рохер Каньяс недавно продлил свой контракт с клубом после успешного сезона в Европе, передает kazfootball.kz.

Стало известно, что представители Каньяса вели переговоры с клубами РФПЛ, однако колумбиец решил продолжить карьеру в Казахстане. Два года назад 25-летний полузащитник пробовался в донецком «Металлурге», однако после тщательного медицинского обследования выяснилось, что у футболиста лишь одна почка, поэтому от контракта с ним было решено отказаться.

Наученный горьким опытом, Каньяс не стал рисковать и согласился на условия, предложенные «Астаной». Также полузащитником активно интересовались польские клубы.

В Казахстане игрок защищал цвета карагандинского «Шахтера» и «Астаны», и с обоими клубами успешно выходил в основные стадии еврокубковых турниров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика