×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.12.2015 в 00:07

Плюшевыми мишками усыпали лёд болельщики после хоккейного матча в Астане

Игрушки, которые оказались на ледовой площадке после игры "Барыса" и ЦСКА, в рамках благотворительной акции будут переданы детским домам, передает Informburo.kz.

В преддверии Нового года руководство хоккейного клуба "Барыс" решило провести благотворительную акцию "Мишкопад".  В назначенное время зрители матча забросали лёд плюшевыми медведями.

Принести мягкие игрушки можно было с собой, либо купить уже на стадионе за тысячу тенге. При этом, как рассказали в клубе, все собранные от продажи игрушек средства и сами игрушки будут переданы детским домам. 

"Мы хотим подарить детям праздник. Все игрушки и средства от их продажи пойдут детским домам столицы. Эта не первая наша благотворительная акция. С начала сезона их было уже пять. А вот "Мишкопад" мы проводим впервые. Для тех, кто не мог принести с собой игрушку, мы организовали их продажу уже здесь на ледовой арене". - рассказал пресс-секретарь клуба Олег Журкевич.

Отметим, что "Мишкопад" прошёл во время игры ХК "Барыс" с московским ЦСКА. Кидать мягкие игрушки на лёд болельщики должны были после финального свистка. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика