×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.12.2015 в 09:01

Защитник «Барыса» Кевин Даллмэн включён в состав сборной Востока на Матч звёзд КХЛ

Завершилось голосование среди представителей СМИ, по результатам которого были определены вторые вратари и вторые звенья хоккейных команд Запада и Востока на Матч звёзд КХЛ-2016, передает ИА «NewTimes.kz».

По результатам голосования, в составе второй пятёрки Востока выйдут: голкипер Юха Метсола («Амур»), защитники Оскарс Бартулис («Адмирал») и Кевин Даллмэн («Барыс»), а также нападающие Анатолий Голышев («Автомобилист»), Данис Зарипов и Ян Коварж (оба - «Металлург» Мг).

Даллмэн — один из авторитетнейших игроков в КХЛ. Канадец с казахстанским паспортом - самый результативный защитник в истории Лиги. Он единственный из представителей обороны, кому удалось набрать более 300 очков за результативность.

Напомним, что стартовые пятёрки на Матч всех звёзд Континентальной хоккейной лиги путём интернет-голосования выбирали болельщики. Третьи звенья команд Запада и Востока определит департамент проведения соревнований КХЛ.

Остаётся добавить, что проведение шоу намечено на 23 января в Москве.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика