×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.12.2015 в 10:44

Сондерсу предложили провести бой против Головкина в апреле

Команда обладателя чемпионских поясов в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF казахстанца Геннадия Головкина предложила чемпиону WBO Билли Джо Сондерсу провести объединительный бой в апреле, передает Vesti.kz.

«Все правильно, объединительный бой у нас в приоритете. Мы сделали серьезное предложение промоутеру Сондерса Фрэнку Уоррену насчет боя в США. Что касается времени и места проведения боя, апрель будет в самый раз, а арену пока подбираем. Но дирекция Madison Square Garden уже высказала заинтересованность, там они помнят, как Геннадий устроил аншлаг в прошлый раз», − заявил исполнительный директор K2 Promotions Том Леффлер.

Также предложение Сондерсу об объединительном бое прокомментировал менеджер Головкина Олег Герман. «Мы сделали солидное предложение Билли Джо Сондерсу неделю назад, но я не думаю, что он примет бой против GGG. Это было отличное предложение и он не сможет сказать, что оно было несправедливо», −  сказал Герман.

Напомним, Накануне обладатель чемпионских поясов в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF Геннадий Головкин написал в своим твиттере о своем желание выйти на ринг.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика