×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.01.2016 в 08:55

Танцевальный ансамбль глухих «Sensitive» из СКО завоевал Гран-при международного фестиваля

На международном фестивале в Сан-Марино единственный танцевальный ансамбль глухих «Sensitive» из Северного Казахстана выступал на равных со всеми. Им удалось завоевать Гран-при из 300 коллективов , сообщает 24.kz.

После блестящего выступления на международном фестивале народного творчества в Республике Сан-Марино танцевальный ансамбль глухих «Sensitive» из Петропавловска покажет мастер-класс в Италии.

«Нам было тяжело. Ежедневно по несколько часов репетиций. Мы очень уставали, даже возникало желание всё бросить. Но когда выходишь на сцену, тем более на мировую, ты понимаешь всю ответственность – ведь ты представляешь целую страну и, конечно, стремишься к победе». - делится Евгений Кузьмин, участник ансамбля .

В 2016 ансамбль снова ждут творческие путешествия по миру. Сначала они планируют съездить в Болонью и поделиться своим мастерством с итальянскими танцорами. Затем в их графике международный фестиваль на острове Коста-Брава в Испании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика