×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.01.2016 в 11:43

Джонсон не видит необходимости бросать вызов Головкину

Первый номер в рейтинге IBF в среднем весе Туреано Джонсон прокомментировал будущий бой с Геннадием Головкиным, передает ИА «NewTimes.kz».

На официальной странице чемпиона мира Головкина появилось сообщение, что Туреано проявляет отличную выдержку в процессе ожидания своего титульного шанса, без особого энтузиазма комментируя переговоры его менеджмента с командой GGG. Помимо этого, американец заявляет, что рассматривает и другие достойные кандидатуры на поединок.

«Сейчас мне нет необходимости бросать вызов Головкину, я и так обязательный претендент. Мне просто нужно дождаться моего шанса», - сказал Туреано в интервью World Boxing News.

«GGG не единственный интересующий меня вариант, хотя он первый на ком я сосредоточен в данный момент. Я бы хотел побоксировать также с «Канело» Альваресом и Дэниелом Джейкобсом», - заявил американский боксер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика