×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.01.2016 в 07:18

Боя с Головкиным в апреле не будет — промоутер Сондерса

Промоутер американского боксера Фрэнк Уоррен объяснили причины отказа от боя с Головкиным 23 апреля, передает Vesti.kz 

«Переговоры по объединительному бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) и обладателем пояса WBO Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО) завершились ничем. Об этом сообщил промоутер британского боксера Фрэнк Уоррен», — сообщает издание.

Напомним, команда Головкина предлагала Сондерсу поединок в Нью-Йорке 23 апреля на арене Madison Square Garden. Однако команда британца отклонила это предложение.

«Боя с Головкиным в апреле в тот день, что они нам предложили, не будет, — заявил Уоррен. — Как по мне, такой бой должен проходить на футбольном стадионе. Я не говорю, что мы не хотим этого боя, Билли хочет боксировать, но в этом должен быть смысл. Я о том, что бой должен пройти на нормальных условиях и что самое главное в подходящий для этого момент», — говорится в сообщении.

Таким образом, 23 апреля Головкин встретится с обязательным претендентом по линии IBF багамским боксером Туреано Джонсоном.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика