+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.01.2016 в 14:43

Стартовал первый в сезоне турнир «Большого шлема»

На теннисных кортах Мельбурна прошли первые матчи основной сетки Australian Open, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

В числе участников открытого чемпионата Австралии четверо представителей Казахстана – трое девушек и один парень. Это Зарина Дияс, Ярослава Шведова, Юлия Путинцева и Михаил Кукушкин.

Первой из наших спортсменов свой матч провела Путинцева. Казахстанской теннисистке противостояла экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки. Датчанка с лёгкостью взяла стартовый сет, но во второй партии дело дошло до тай-брейка, где сильнее оказалась Путинцева. В третьем сете шла равная борьба, а его исход, как и всего поединка, решил брейк в исполнении Юлии в девятом гейме. Некогда лидер мирового рейтинга повержена! Следующим соперником Путинцевой будет обладательница WC Хань Синьюнь из Китая.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика