+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.02.2016 в 17:24

Ведущие футболисты «Астаны» собираются судиться с руководством ФК

Агенты Неманьи Максимовича и Патрика Твумаси намерены подать иск в палату по разрешению споров Федерации футбола Казахстана (ФФК) с требованием выплатить им задолженности по зарплате, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz»

Официальный сайт УЕФА сообщает, что чемпион Казахстана и участник группового турнира Лиги чемпионов почти на год просрочил платежи по трансферам сразу нескольких игроков команды. И по этой причине расположение «Астаны» уже якобы покинул Джуниор Кабананга.

Uefa.com утверждает, что конголезский форвард в качестве свободного агента, то есть совершенно бесплатно, ещё накануне перешёл в турецкий «Карабюкспор». Возможно, из-за разгорающегося скандала столичную команду теперь покинут и Максимович с Твумаси.

Помощь агентам футболистов уже предложили такие известные в спортивном мире адвокаты, как итальянцы Джанпаоло Монтери и Пьерфилиппо Капелло.
Последствия для «Астаны» могут быть весьма серьёзными, вплоть до исключения клуба из числа участников следующего розыгрыша Лиги чемпионов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика