+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.02.2016 в 10:17

Келл Брук готов провести бой с Геннадием Головкиным

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе британец Келл Брук, расстроившись, что популярный соотечественник Амир Хан решил драться не с ним, а с Саулем Альваресом,  решил сделать контрвыпад и выбрал новую кандидатуру для боя, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальную группу казахстанской легенды бокса «Геннадия GGG Головкина». 

 

Как пишет источник, между Бруком и его промоутером Эдди Херном состоялся следующий диалог:

«Реакция Келла накануне была предельно ясной: «Достань мне Головкина в 70,3 кг». Я начал смеяться, а он сказал: «Я серьёзно». Я уже переговорил с промоутером Головкина Томом Лёффлером на этот счёт. Уверен, что Келл – лучший полусредневес в мире, но ему нужно доказать это делом. Он готов провести супербой грядущим летом», – рассказал Херн в интервью IFL TV.

Добавим, что поединок действующего чемпиона мира Альвареса и экс-чемпиона Хана пройдёт в промежуточном весе до 70,3 кг.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика