×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.06.2014 в 10:36

Майя Манеза нацелена на золото олимпиады в Рио-де-Жанейро

Прославленная казахстанская штангистка заявила о намерении пополнить свою коллекцию олимпийских медалей, передает ИА «NewTimes.kz».

Олимпийская чемпионка Лондона по тяжелой атлетике Майя Манеза заявила о своих притязаниях на золото XXXI летних Игр, которые пройдут в 2016 году бразильском Рио-де-Жанейро.

«Дорогие мои друзья, я вас очень люблю! Я прошу прощения, что не могу во время ответить на письма, а дело в том, что я очень сильно с моим любимым мужем занимаемся. Я готовлюсь к следующей Олимпиаде, я очень хочу еще раз принести золото нашему Казахстану», — написала спортсменка в аккаунте в Facebook.

На играх в Лондоне Майя Манеза первенствовала в весовой категорий до 63 килограммов, подняв в сумме 245 кг и, тем самым, установив новый олимпийский рекорд.

В апреле 2013 года Манеза вышла замуж за Вячеслава Ершова, также в прошлом тяжелоатлета, чемпиона Азиатских игр 2006 года и родила ребенка.

Как известно, на предыдущей олимпиаде медалей высшей пробы удостоились сразу четыре казахстанских тяжелоатлета: 19-летняя Зульфия Чиншанло в весовой категории до 53 килограммов, Майя Манеза (до 63 кг), Светлана Подобедова (до 75 кг), а также Илья Ильин, установивший сразу два мировых рекорда. При этом для Ильина это стало вторым золотом Олимпиады — четырьмя годами ранее он поднялся на высшую ступень пьедестала почета в Пекине. Ильин пока остается единственным казахстанским спортсменом, дважды побеждавшим на Олимпийских играх.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика