×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.02.2016 в 16:57

Умер бывший чемпион по боям без правил UFC в тяжелом весе (ВИДЕО)

В возрасте 44-х лет скончался чемпион по боям без правил версии UFC 1999-2000 годов Кевин Рэндлмен по прозвищу «Монстр», передает ufc-world.ru.

Причиной смерти спортсмена стала пневмония, последствия которой привели к сердечной недостаточности спортсмена.

Отличительными чертами «Монстра» всегда были выдающиеся атлетические данные и огромная физическая сила. Многие специалисты отмечают, что талант Рэндлмена не раскрылся в полной мере из-за того, что смешанные единоборства продолжали прогрессировать, а в команде Hammer House, в которой состоял Рэндлмен, придерживались слишком консервативных взглядов на ММА. Именно из-за этого рекорд великого «Монстра» оставался довольно скромным до конца его карьеры.

Тем не менее, бои с его участием были очень яркими и всегда вызывали ажиотаж среди фанатов UFC. Чего стоит его эффектный суплекс в бою против Федора Емельяненко, в котором он, правда, уступил, попавшись на болевой захват руки. Физические данные Рэндлмена были настолько выдающимися, что позволяли ему, пригвоздив соперника к полу, поднимать нижнюю часть тела вверх, опираясь на руки, и бить соперника коленями с невероятной силой.

Несмотря на огромную физическую силу, соперники очень хорошо изучили Рэндлмена, вследствие чего он проиграл 10 из последних 13 поединков. В своем последнем бою в 2011 году он уступил россиянину Баге Агаеву сдачей боя, попавшись на болевой рычаг локтя.

Несмотря на череду поражений, в памяти болельщиков Кевин Рэндлмен навсегда останется великим, незаурядным и очень ярким бойцом.

Видео: youtube.com

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика