×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.02.2016 в 17:53

Казахстанский таеквондист завоевал золото международного турнира в Турции

Юный таеквондист из Казахстана Искендир Абулхаир завоевал первое место на международном турнире «Тurkish Open», который в эти дни проходит в городе Белеке, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу федерации таеквондо РК.

«15 февраля в рамках турнира проходили соревнования среди юниоров, где Абулхаир, выступая в весовой категории 68 кг, оказался сильнее своих оппонентов из Болгарии, Турции и Норвегии. В итоге спортсмен, представляющий Алматинскую область, после 5 побед был признан победителем турнира»,— говорится в сообщении.

Как отмечается, другой представитель нашей страны - Рабиль Сагитжанов также показал неплохие результаты этих соревнований. Сумев вырвать четыре победы исключительно у турецких соперников, казахстанец уступил лишь в финале иранцу Амиру Валипоуру.

Напомним, что в первый день соревнований казахстанские таеквондисты завоевали три медали среди взрослых.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика