+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.02.2016 в 10:08

Том Лёффлер: Сондерс не отказывается от боя, но не хочет проводить его сейчас

Сегодня на официальной странице чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина появилось заявление его представителя Тома Лёффлера, который рассказал о переговорах с обладателем титула WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом, передает ИА «NewTimes.kz».

«Не хочу вдаваться в детали и называть сумму, но предложение было большим. Это был бы самый большой гонорар в его карьере. Не сказать, что они категорически отказывались от боя, но они не хотят этого делать сейчас. Сондерс только что выиграл титул WBO, и они хотят провести одну или две защиты. Я не хочу никого критиковать. Сондерс не обязан драться с Геннадием. У них был выбор, и они выбрали провести защиту», — сказал Лёффлер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика