+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.02.2016 в 09:54

Боксеры-профессионалы получили право выступить на Олимпиаде в Рио

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) приняла радикальное решение относительно участия боксеров-профессионалов на Олимпийских играх, передает vesti.kz.

По словам президента AIBA Чинг-Куо Ву, ведущие боксеры-профессионалы получили право участвовать в мировых состязаниях. Соответствующее решение было принято на заседании организации, которое прошло во вторник и среду в Манчестере.

Причем боксеры-профессионалы смогут выступить уже на ближайшей Олимпиаде, которая пройдет этим летом в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

В течение следующих нескольких месяцев будут убраны последние барьеры, мешающие профессионалам бороться за олимпийские медали.

В 2013 году AIBA разрешила профессионалам участвовать на Олимпийских играх, но при условии, что боксер провел менее 15 поединков на профи ринге и заключил краткосрочный контракт с APB - подразделением AIBA профессионального бокса.

До 2013 года участие профессионалов на Играх не допускалось.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика