+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.03.2016 в 08:49

Аналитик: Мейвезеру легко говорить про Головкина, но он не станет с ним драться

Ранее Флойд заявил, что GGG - прямолинейный боксер и он с легкостью побил бы его, передает Vesti.kz.

«Аналитик телеканала НВО Макс Келлерман считает, что экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Флойд Мейвезер-младший никогда не станет драться с казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, несмотря на все свои заявления о нем», — говорится в сообщении.

Ранее Мейвезер-младший заявил, что легко победил бы Головкина, если бы дрался с ним в одной категории. По его словам, казахстанский боксер прямолинейный и в нем нет спецэффектов. Флойд добавил, что победа над Головкиным не изменила бы мнение скептиков, так как всегда будут недовольные.

«У Флойда есть группа фанатов, которые станут смотреть каждый его бой, с кем бы он ни дрался. Но эта группа сократилась. Флойд говорит про Головкина, говорит, что в нем нет ничего особенного. И да, в нем нет. Он просто идет за тобой. И вне зависимости от веса Флойд лучше, чем Головкин. Но это вне зависимости от веса. Флойду легко сидеть и говорить про свои шансы против Головкина. Но он никогда не станет с ним драться, потому что Головкин слишком большой», — сказал Келлерман в интервью Fight Hype.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика