+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.03.2016 в 15:05

Болельщик ФК «Кайрат» сделает харакири, если Аршавин перейдет в клуб (ВИДЕО)

Автор и ведущий интернет-проекта «Наш футбол.кз» Петр Воликов прокомментировал свой шутливый, но набирающий популярность ролик в сети про харакири в честь перехода Андрея Аршавина в футбольный клуб «Кайрат», передает Vesti.kz.

В своем интервью, Петр отметил, что обещание про харакири конечно же шутка. По его словам, Андрей Аршавин звезда, но, хотелось бы видеть его в форме, как это было в 2008-2010 годах.

«Как бы это печально ни звучало, от того Андрея не осталось нечего, я прекрасно понимаю цель прибытия Андрея в Алматы, не совсем понимаю цель подписания Аршавина руководством «Кайрата», зачем? Для пиара? Пиар, как мне кажется, уже сделал Анатолий Тимощук. Для усиления состава? Так если бы Аршавин был в порядке, с ним не за что «Кубань» не разорвала контракт, да и по сути можете вспомнить когда Аршавин вообще играл полноценный матч? Не мое это, конечно же, дело, но думаю, за такие деньги можно было приобрести любого другого футболиста, к примеру вторая Бундеслига просто кишит талантами, которые ради участия в Лиге Европы и желания показать себя поедут в «Кайрат» очень легко», — сказал он.

Видео: YouTube/ Пётр Воликов

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика