+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.03.2016 в 23:12

Юные хоккеисты Шымкента и Бишкека подрались на «Азиатском дерби» (ВИДЕО)

Шла последняя минута третьего периода финального матча по хоккею с шайбой международного турнира «Азиатское дерби» между шымкентской «Армадой» и бишкекским «Илбирсом», передает Оtyrar.kz.

«Во время очередного стыка между юными хоккеистами завязалась драка. И тут на ледовом поле шымкентского Дворца спорта стало жарко, так как на площадку выбежали все спортсмены сидевшие в резерве. В дело пришлось вмешаться главным тренерам обеих команд и арбитру состязания. Судья встречи Олег Левиков сразу отправил хоккеистов под трибуны, не позволив доиграть оставшиеся секунды матча», — пишет издание.

Игра завершилась в пользу команды Кыргызстана «Илбирс» 4:3.

«Да, в детском хоккее очень много дерутся, команда на команду. Именно в таких тяжелых матчах. Тем более, игра за первое место, сами понимаем», — прокомментировал этот инцидент главный  тренер хоккейной команды «Илбирс» Ринат Мустафаев.

Отметим, это был международный турнир «Азиатское дерби», который организован впервые.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика