+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.06.2014 в 15:37

Таэквондист Тенизбаев впервые выступит на соревнованиях после «секс-скандала»

Казахстанский таэквондист Азамат Тенизбаев проведет в Алматы свой первый турнир после возвращения из Лондона, где он провел полгода под арестом из-за обвинения в домогательствах, передает Vesti.kz.

После возвращения в Казахстан в январе 18-летний таэквондист приступил к тренировкам. Он попал в экспериментальную сборную республики и отправился на сборы в Испании. Недавно команда вернулась в Алматы для участия в «Кубке Федерации». В случае победы Тенизбаев может вернуться в сборную Казахстана. Он пропустил последний чемпионат страны, так как находился в столице Великобритании.

Напомним,  в августе 2013 года Азамат Тенизбаев был задержан в Лондоне по подозрению в сексуальных домогательствах. Одна из пассажирок написала заявление на казахстанского спортсмена. Из-за незнания языка спортсмен подписал признание, но после адвокатам удалось доказать этот факт и Тенизбаева отпустили под залог. В январе состоялось судебное разбирательство, по результатам которого суд присяжных оправдал спортсмена.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика