+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.03.2016 в 23:59

СМИ: «Красножан заскучал в сборной Казахстана»

В список тренеров, которые находятся в творческом отпуске и ждут предложения от какой-либо команды, попал экс-наставник сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан, передает Евро-Футбол.ru.

«Ещё один бывший наставник «Локомотива» и «Кубани». Последние два года Красножан провёл в сборной Казахстана, но заскучал там. Своей победой над Латвией он вывел команду Турции напрямую на Евро-2016, но всё-таки масштаб задачи борьбы за 5-е место тренера не устроил», — пишет издание.

«Зимой у Красножана завершился контракт, и продлевать его он не стал. Наверняка, наставник ищет именно клубной работы. Сложно сказать, какой из Красножана антикризисный менеджер. Он всё-таки известен умением строить команду с учётом ограниченных финансовых ресурсов. Красножан не умеет работать со звёздами от слова «совсем», но в России их становится всё меньше. А собрать крепкий коллектив он всегда умел», — сообщается на сайте.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика