+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.03.2016 в 23:55

«Маугли» заговорит на казахском языке

Новый эпический приключенческий кинофильм «Книга Джунглей» перевели на казахский язык. Весной фильм покажут в кинотеатрах страны, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акимата Алматы.

В пресс-службе сообщили, дубляж произведен на профессиональной отечественной студии звукозаписи и дубляжа «Aray Мedia Group», финальное сведение осуществлено в Лондоне на студии «Shepperton».  

Режиссером дубляжа выступила Айжан Жамшитова, ранее участвовавшая в дубляже таких фильмов, как «Золушка», «Малефисента», анимационного фильма «Тачки» и других.

В ведомстве уточнили, для дубляжа были привлечены свыше четырнадцати казахстанских актеров. Свои голоса главным героям «Книга Джунглей»/«Джунгли кітабы» подарили: Бекболат Курмангожаев (Багира), Ислам Зейноллаев (Шер-Хан), Айнур Бермаганбетова (Каа), Акарыс Утеулов (Маугли).

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика