+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.03.2016 в 08:18

Александр Панов: Аршавин – большой мастер, а не девочка, которую должны любить

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов прокомментировал решение Андрея Аршавина продолжить карьеру в «Кайрате». По его словам, надо помнить заслуги бывшего капитана сборной России, передает Sport-express.

В пятницу Аршавин стал игроком казахстанского «Кайрата», контракт подписан по схеме «1+1». Выступать в новом клубе россиянин будет под номером 28.

«Хорошая новость. Рад за Андрея. Он снова в игре. Я его лично знаю. Как видите, в России у него не получилось после возвращения. Надо было поменять место работы, город. Так что это хорошая мысль. Тем более в «Кайрате» работает Бородюк. Он прекрасно знает возможности Аршавина», — отметил Панов.

«Я, например, к Андрею испытываю большое уважение, он классный футболист, мастер своего дела. Его характер? Это уже другое. Всем мил не будешь. Он не девочка, чтобы его все любили. У него есть свое мнение, позиция. Это здорово», — добавил Панов.

Как считает Александр Панов, в Казахстане Аршавин сможет показать все свои возможности. По его словам, в России Аршавин потерял веру в себя, а в новом клубе у него есть возможность заблистать по-новому.

«Если же в Казахстане его будут использовать на всю катушку, он обязательно покажет свой класс», — подчеркнул футболист.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика