+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.03.2016 в 10:53

Головкин рассказал Баррере, как драться с Уордом

Боксер полутяжелого веса Салливан Баррера прокомментировал свою подготовку к поединку с Андре Уордом, передает Vesti.kz.

«Я провел отличную подготовку и готов творить историю 26 марта. Лучший совет мне дал Геннадий Головкин - он сказал использовать скорость и драться с умом. Абель Санчес сказал не терять спокойствия и оставаться сосредоточенным.

Уорд считается одним из трех-четырех лучших бойцов мира. Я высоко ценю его, и драться с ним - большой вызов. Но я считаю себя одним из самых талантливых боксеров мира, и этот бой докажет, что мое место на вершине. Я дерусь с ним в верный момент потому, что он поднимается в весе. Для меня это идеальная возможность подготовиться к боям с элитными бойцами полутяжелого веса», — цитирует Барреру championat.com со ссылкой на Boxingscene.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика