+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.03.2016 в 03:00

Месси сломал руку болельщице «Реала» во время матча

Болельщица «Вильярреала» и мадридского «Реала» Ракел Тахуэло пострадала во время матча от Лионеля Месси, сообщает championat.com.

Во время встречи 30-го тура чемпионата Испании между «Вильярреалом» и «Барселоной», который завершился ничьей 2:2, Месси нанес сильный удар по воротам, а мяч пролетел мимо и попал в Тахуэло. В результате болельщица получила перелом руки.

«Я поклонница «Реала», Месси не любила и раньше, а теперь не люблю его еще больше. В тот момент солнце ударяло мне в глаза, но я хорошо видела мяч и вытянула руку, чтобы защититься от него. Сразу же ощутила сильный удар. Было такое впечатление, что мяч согнул мне руку пополам. Представители «Барселоны» контактировали со мной, предложив помощь. Думаю, я попрошу у них билет на матч между «Реалом» и «Барселоной», - сказала Тахуэло.

Матч 31-го тура чемпионата Испании состоится 2 апреля на поле каталонского клуба.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика