+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.03.2016 в 07:10

Мейвезер назвал условие для боя с Головкиным

Лучший в недавнем прошлом боксёр вне зависимости от веса Флойд Мейвезер, объявивший о завершении карьеры в сентябре 2015 года, может вернуться на ринг и даже назвал имена двух коллег по ремеслу, с которыми мог бы встретиться, передает Sports.kz.

Первый из них - это казахстанский средневес Геннадий Головкин. Однако, чтобы привлечь внимание Флойда, «ТриДжи» должен победить Андре Уорда.

«Я уже говорил раньше, что нужно сделать Головкину, если он хочет бой со мной. Он должен вызвать Андре Уорда, побить Андре Уорда, и тогда я буду с ним драться. Но пока я не вижу, чтобы он вызывал Андре Уорда», - заявил Мейвезер.

«Второе имя в списке возможных соперников Флойда - нынешний чемпион мира WBC в полусреднем весе Дэнни Гарсиа. 

«Если мне вздумается вернуться, есть одно интересное мне имя - Дэнни Гарсиа, потому что он непобедим и владеет титулом. Если я буду драться с этим парнем, он должен быть чемпионом мира», — говорится в сообщении.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика