×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.03.2016 в 15:25

На чемпионате по боксу среди военнослужащих Ильяс Сулейменов болел за «родного братишку»

Чемпион Азии по боксу Ильяс Сулейменов сказал напутственные слова участникам чемпионата по боксу среди военнослужащих, передает ИА «NewTimes.kz».

Напомним, в эти минуты в Астане в учебно-военном корпусе Жас Улан проходит III открытый чемпионат по боксу среди военнослужащих. В нем принимает участие родной братишка Ильяса Сулейменова Нуржан Сулейменов, он представляет аэромобильные войска (ВДВ). Брат молодого бойца переживает за его выступление, так как в последние месяцы не он его тренировал.

«Конечно, я за родного братишку болею. До этого он выступал на таких соревнованиях. Тогда он «выходил» на 56 килограммов, а сейчас он выступает на 60 килограммов, вес поднял, но в любом случае тяжело будет. Раньше я сам его тренировал, вместе на тренировки ходили, в парах стояли», - поделился участник Олимпиады-2012 Ильяс Сулейменов.

Отметим, Нуржан Сулейменов - выпускник столичной спорт школы «Кажымукан», чемпион Казахстана по боксу, в прошлом году был призван для срочной службы в ВС РК. Он является фаворитом этих  соревнований.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика