×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.03.2016 в 17:30

Смертельный рок преследует бельгийскую велокоманду Roubaix-Lille Mеtropole

Сегодня умер бельгийский велогонщик Дан Мюнгхер из команды Roubaix-Lille Mеtropole, об этим сообщается на официальном сайте французской команды.

Причина смерти сердечный приступ.

«С прискорбием сообщаем о смерти гонщика, который присоединился к нашей команде в этом году. Мюнгхер скончался в больнице в окружении своих родителей и сестры. Дан пожертвует свои органы, чтобы помочь другим людям. Такова была его воля», — говорится в сообщении.

Приступ произошел на гонке в субботу, 27 марта. В критическом состоянии спортсмен был доставлен в больницу французского города Аяччо.

Напомним, вчера 28 марта, в одной из больниц другого города Франции — Лилля — умер еще один бельгийский велогонщик — 25-летний Антуан Демуати, столкнувшийся с мотоциклом во время гонки «Гент — Вевельгем». После этого сообщалось, что его органы спасли жизнь трем людям.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика