+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.04.2016 в 21:21

«Астана Арланс» нанесла поражение «Узбек Тайгерс» и вышла в четвертьфинал WSB

Боксеры «Астана Арланс» нанесли крупное поражение команде «Узбек Тайгерс» и вышли в четвертьфинал Всемирной серии бокса (WSB). Казахстанская команда победила со счетом 4-1, передает Vesti.kz.

Как сообщается, «Узбек Тайгерс» повел в счете еще до начала встречи, проходившей в Усть-Каменогорске. Ввиду неявки боксера «Астана Арланс» Закира Сафиуллина победа присуждена его сопернику узбеку Ельнуру Абдураимову.

Первыми на ринг в весовой категории до 52 килограммов вышли казахстанец Азат Махметов и узбек Аброржон Кадыров. Боксер «Астана Арланс» одержал досрочную победу и восстановил равновесие.

После этого казахстанец Асланбек Шымбергенов одержал победу над Махмудом Гаиповым и вывел «Астана Арланс» вперед.

Досрочную победу «Астана Арланс» принес дебютант команды Арман Рысбек, который в весе до 81 килограмма победил узбека Шухрата Абдуллаева.

Точку в матче поставил казахстанец Камшыбек Кункабаев, победивший в весе свыше 91 килограмма Мирзохиджона Абдуллаева. Итог противостояния — 4-1 в пользу «Астана Арланс».

Таким образом, боксеры «Астана Арланс» взяли реванш у «Узбек Тайгерс» за первое поражение в новом сезоне WSB. Матчевая встреча, прошедшая 27 февраля в Ташкенте, завершилась со счетом 4:1 в пользу узбекской команды.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика