+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.04.2016 в 13:09

«Арсенал» и «Челси» назвали ложной информацию о допинге

Футбольный клубы «Арсенал» и «Челси» назвали ложной информацию о том, что их игроки употребляли запрещенные вещества, передает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Daily Mail.

Напомним, ранее The Sunday Times опубликовало материал о лондонском враче Майке Боноре, который снабжал спортсменов допингом.

Сообщается, что он выписывал запрещенные препараты более чем 150 спортсменам, в числе которых футболисты «Челси», «Арсенала» и «Лестера», игроки сборной Англии по крикету, теннисисты, велосипедисты и боксеры.

Газета ссылается на слова самого врача, однако при этом подчеркивает, что иных доказательств у нее нет. Разговор был снят скрытую камеру. Сам Бонар позже подчеркнул, что назначал спортсменам препараты, содержащие стероиды, эритропоэтин и гормоны роста, по медицинским причинам, а не для улучшения их формы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика