×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7897

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.04.2016 в 15:00

Тренер «Акжайыка» раскрыл секрет победы над «Кайратом»

Тренер футбольного клуба «Акжайык», а по совместительству - наставник национальной сборной Казахстана Талгат Байсуфинов - раскрыл секрет победы над алматинским «Кайратом», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как отметил Байсуфинов, впервые у уральцев на острие атаки вышел Сергей Гридин. Задача высокорослому нападающему была поставлена четкая - держать в напряжении рослых защитников алматинской команды.

«У «Кайрата» отличный подбор игроков. Задача у Гридина была действовать на грани офсайда. Чтобы защитники постоянно находились возле него. Гол Валиуллина доказал, что эта тактика себя оправдала. Защитники расслабились и упустили нашего игрока. Сейчас провели работу по заявке, хорошо, что появились Захар Коробов и Куаныш Бегалин — обоих футболистов я знаю. Если сейчас все успешно сложится, то появится еще нападающий», - отметил Т.Байсуфинов.

Главный тренер «Кайрата» Александр Бородюк дважды назвал игру своего клуба «позором» и взял всю ответственность за поражение на себя.

«Я разочарован. Нужно делать выводы — стоит ли мне дальше работать. Сегодня позвоню, переговорю с руководством. Мы провели самый худший матч за все это время, отсутствовала игровая дисциплина, не было мастерства и желания», - отметил российский специалист.

Напомним, что уральский «Акжайык» в воскресенье сенсационно обыграл «Кайрат» из Алматы со счетом 2:1. Этот матч стал дебютным для российского футболиста Андрея Аршавина.
Кирилл Князев


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика