+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.04.2016 в 15:55

Японский фигурист извинился перед Денисом Теном

Японская Федерация фигурного катания принесла извинение и подтверждение отсутствия столкновения и других обвинений в адрес Дениса Тена, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на фан-клуб казахстанского фигуриста.

По данным фан-клуба, японская федерация никогда не собиралась просить наказаний. Вчера Юдзуру Ханью извинился перед Денисом за произошедшее недоразумение. Кроме того, фигуристы пожали друг другу руки. Официальное письмо отправлено в Федерацию конькобежцев Казахстана.

«Все произошло 29 марта(накануне КП) на официальной тренировке группы в которой был Денис и Юдзуру,Ханью репетировал свою короткую программу и в ходе нее начал прямой заход на тройной аксель, в то время Денис только начал свое вращение, Ханью изменил направление чтобы не столкнуться и упал с тройного акселя и проскользил к борту ударив его рукой, затем он начал обвинять Дениса и ругаться нецензурными выражениями в его адрес, Денис проявил свою порядочность и не стал реагировать на его слова. Ханью заявил что Денис намеренно хотел ему помешать и в интервью говорит о столкновении, которого не было», — написано на станице фан-клуба.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика