+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.04.2016 в 16:45

Сон Паскаль рассказал о той-бизнесе в Казахстане

Итальянский певец Сон Паскаль, ставший популярным в Казахстане, в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «NewTimes.kz» рассказал о казахстанском той-бизнесе.

«Я часто выступаю на тоях, потому что это самое популярное мероприятие в Казахстане. Это казахстанский формат. Кстати, в Италии это тоже любят, особенно на юге страны», — сказал Паскаль.

На вопрос журналиста о той-заработках певец ответил: «Миллион?.. Не долларов, тенге (смеется). Это средняя цена. Если честно, я часто смотрю на рынок и всегда стараюсь ставить расценки чуть ниже, чем мои коллеги. Потому что уважаю их, они - казахстанцы, не хочу, чтобы они думали, что я приехал сюда только ради денег. Если честно, сейчас я в Италии зарабатываю намного больше, особенно после двух сезонов проекта Паскалистан, шоу Пекин-экспресс. Но Казахстан - мой первый музыкальный дом, где я серьезно поднял свой уровень. Раньше я пел для аудитории в 100-150 человек, в Казахстане же набрал до 25 тыс слушателей».

Полное интервью с Соном Паскалем читайте в среду, 6 апреля, на «NewTimes.kz».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика