+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.04.2016 в 10:04

Сон Паскаль хотел бы спеть с «золотым голосом Казахстана»

Итальянский певец Сон Паскаль в интервью корреспонденту ИА «NewTimes.kz» о том, что хотел бы спеть с народной артисткой Казахстана.

По словам Паскаля, он хотел бы спеть дуэтом с Макпал Жунусовой. Он отметил, что виделся с ней пару раз, и даже был случай, когда Макпал Жунусова специально для него сыграла на домбре.

«Наверно я спел бы с Макпал Жунусовой. Я на гитаре, а она на домбре. Она прекрасная, единственная певица, которая не меняла свой стиль и свой вкус», — сказал он.

Стоит отметить, что певец так же хотел спеть с Батырханом Шукеновым.

«У меня была мечта, спеть с Батырханом Шукеновым. Мы встречались один раз, у него чистая аура. Я любил его творчество. Когда он умер, я был в Алматы. Это было большой трагедией для казахстанцев, я был по проводах Батырхана в филармонии в Алматы, это было нереальный момент. Было много людей, все пели его песни. Я чувствовал любовь народа. Тогда я понял, чтобы заработать такую любовь народа, нужно много работать. Он легенда», — отметил Сон Паскаль.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика