+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.04.2016 в 15:17

HBO рассекретил первую серию «Игры престолов»

Канал HBO обнародовал официальное название и описание первой серии нового сезона «Игры престолов», сообщает The Hollywood Reporter. Эпизод выйдет в эфир 24 апреля. Он будет называться «Красная женщина» (это одно из прозвищ жрицы Мелисандры) передает gazeta.ru.

«Джон Сноу мертв. Дейнерис встречает сильного мужчину. Серсея снова видит свою дочь», – говорится в описании первой серии.

В описании всего шестого сезона отмечается, что «выжившие» из всех регионов Вестероса и Эссоса перегруппируются, чтобы устремиться навстречу своей «неясной индивидуальной судьбе».

Зрителям обещают, что знакомые герои сформируют новые альянсы, а новые персонажи бросят вызов балансу власти на востоке, западе, севере и юге.

Ранее сообщалось, что первую серию новой «Игры престолов» покажут в российских кинотеатрах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика