+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.04.2016 в 23:55

Атырауский тренер заменил не понравившегося ему ребенка, с которым выходил на поле Аршавин

Эпизод с заменой ребенка случился перед началом матча четвертого тура КПЛ «Атырау» — «Кайрат», передает ИА «NewTimes.kz», со ссылкой на официальную страницу алматинского клуба в твиттере .

Футболисты обычно выходят на поле вместе с детьми. Перед матчем один из тренеров, по неизвестной причине, решил заменить ребенка, с которым изначально должен был выйти российский полузащитник Андрей Аршавин.

«Забавно, вместе с футболистами на поле выходят юные игроки. Некий тренер взял одного из детей и подвел к Аршавину, а стоявшего рядом — убрал», — прокомментировали эпизод на странице клуба в твиттере.

«До сих пор он эту ситуацию пытается контролировать. Неприятный момент, конечно», — отметили комментаторы.

В феврале в сетях стало популярным видео, где была запечатлена сходная ситуация. Тогда, перед началом матча один из сотрудников попытался поменять местами мальчиков, один из которых должен был вывести на поле форварда ПСЖ Златана Ибрагимович. Шведский футболист пресек эту попытку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика