+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.04.2016 в 07:26

Казах из Оренбурга задушил чемпиона Украины

Этнический казах из Оренбурга Дамир Исмагулов задушил чемпиона Украины по боевому самбо в первом раунде турнира M-1 Challenge 65 в Санкт-Петербурге, передает Vesti.kz.

В материале сообщается,  Исмагулов встречался с чемпионом Украины по боевому самбо Вячеславом Теном. Бой  завершился в первом раунде после удачно проведенного Дамиром удушающего приема.

После боя Исмагулов выразил слова признательности казахстанцам за поддержку:  «Вчера я выиграл бой, долго к нему готовился и приятно, что очень много людей переживают и болеют за меня в Казахстане. Я это ценю и благодарен им за поддержку. Думаю, я еще выступлю в Казахстане, на земле своих предков, и покажу хороший бой, как это было неоднократно».

Отметим, что в скором времени Дамир Исмагулов должен прибыть в Уральск, где начнет подготовку к профессиональному турниру Азиатского дивизиона Всемирной ассоциации смешанных боевых единоборств WMMAA «Битва номадов».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика