+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.04.2016 в 06:00

Российские СМИ посоветовали Аршавину задуматься о завершении карьеры

Российская газета «Комсомольская правда» считает, что полузащитнику «Кайрата» Андрею Аршавину стоит подумать о завершении карьеры.

По мнению издания, за два матча в алматинском клубе футболист никак не проявил себя. Вдобавок и сам «Кайрат», у которого сменился тренер, идет лишь на шестом месте.

«Все это вызывает недовольство местных болельщиков и они задаются вопросом: а нужна ли «Кайрату» угасающая звезда из Петербурга, зарплата которой, по неофициальным данным, составляет 1,5 миллиона евро в год, - пишет издание. - Картина и впрямь вырисовывается нерадушная. Андрей Аршавин, один из самых талантливых в истории отечественного футбола, уже почти четыре года, как утратил звездный статус. В это время он не радовал болельщиков сначала в «Арсенале», затем в «Зените», потом в «Кубани». А теперь вот в «Кайрате». Так может, Андрей, которому уже почти 34 лет, нужно подумать о завершении карьеры. Чтобы остаться в памяти болельщиков тем игроком, который помогал «Зениту» стать чемпионом страны и завоевать Кубок УЕФА, в составе российской сборной выигрывал «бронзу» на чемпионате Европы, забивал четыре гола «Ливерпулю». Ведь известно, как важно вовремя уйти из большого спорта».

Известный российский тренер Владимир Казаченок отметил, что сам Аршавин прекрасно понимает ситуацию.

«Андрей - умный парень, он наверняка понимает ситуацию. Мне трудно что-либо советовать. Здесь решение может принять только сам футболист. Знаю, что уход из спорта - процесс болезненный», - сказал Казаченок.

Напомним, Аршавин перешел в «Кайрат» 18 марта. Дебютировал в составе алматинского клуба он в матче третьего тура КПЛ с «Акжайыком» - в этой встрече его команда потерпела поражение (1:2). В четвертом туре Аршавин отыграл 78 минут и поучаствовал в гостевой победе над «Атырау» (1:0).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика