+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.04.2016 в 20:45

Казахстанская спортсменка снялась в откровенной фотосессии

19-летняя бегунья Татьяна Корбалина согласилась на небольшую фотосессию в поддержку лёгкой атлетики, передает сайт «Мир легкой атлетики».

Таким образом девушка надеется привлечь внимание аудитории к проблемам, существующим в этом виде спорта в республике. В частности, к отсутствию квалифицированных врачей и других профессионалов, а также к материальной базе.

Сейчас у девушки проблемы со здоровьем и она больше не выступает.

«Тренеры в Казахстане есть, а вот специализированных врачей и прочих профессионалов действительно большая нехватка. Материальная база — это отдельная проблема, и о ней много раз говорили и наши лидеры, титулованные спортсмены. Конечно, я отдала этому делу многие годы, и очень хочется, чтобы ситуация с нашим видом спорта изменилась в лучшую сторону. Возможно, за несколько месяцев до Олимпийских игр есть шанс, что на это кто-то обратит внимание. Я буду рада, если своими фотографии я смогу что-то сделать для легкой атлетики», - цитирует издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика