+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.04.2016 в 18:11

Министр обороны проверил Талдыкорганский гарнизон

В среду во главе с министром обороны РК Имангали Тасмагамбетовым началась проверка в частях Талдыкорганского гарнизона, передает ИА «NewTimes.kz».

В течение двух дней проверены фундаментальные основы боеготовности войск, в которых заложена системная работа по выполнению плана боевой подготовки, сообщили в пресс-службе министерства обороны Талдыкоргана.

«Стоит особо отметить, что в этот раз было уделено этому пристальное внимание. Так как целью системной работы является обеспечение постоянной боевой готовности войск, достижение, поддержание и совершенствование требуемого уровня военно-профессиональной подготовки личного состава, слаженности и выполнение боевых и других задач в соответствии с их предназначением», ― пояснили в ведомстве.

«Принцип «от простого – к сложному» является одним из основных направлений боевой подготовки. Его реализация в практике войск должна осуществляться по трем параметрам: структурному, организационному и методическому», – отметил Имангали Тасмагамбетов, слова которого приводятся в сообщении.

По завершению проверки были даны конкретные поручения по совершенствованию системы боевой подготовки войск и укреплению воинской дисциплины.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика