+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.04.2016 в 13:22

Звезда Голливуда «Мачете» примерил жилетку «Қаhарман» казахстанского дизайнера

Звезда Голливуда Дэнни Трехо (в народе – «Мачете») примерил жилетку «Қаhарман» казахстанского дизайнера Айнур Турисбек. Фото актера она разместила на своей странице в Instagram, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Судя по публикации, звезда фильмов «Дети шпионов» и «Мачете» представляет новую коллекцию одежды отечественного дизайнера.

«Герои бывают не только в кино. Герои живут в каждом из нас. Мы примеряем роли то положительные, то отрицательные. Главные или второго плана... Это предисловие для того, чтобы представить Вашему вниманию мистера Дэнни Трехо: Актера с непростой судьбой, завоевавшего любовь миллионов своей неподдельной искренностью и актерским талантом! Дэнни теперь носит шипованный байкерский жилет «Қаһарман» от @ainurturisbek. Рахмет, Даке, киімі! Жақсылыққа киіңіз. Киіміңіз тозсын, өміріңіз өзгелерден озсын», - подписала фото Айнур Турисбек.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика