+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.04.2016 в 17:19

В ФК «Кайрат» возмущены высказываниями депутата о зарплате Аршавина

В ФК «Кайрат» заявили, что высказывания депутата мажилиса парламента РК, Мухтара Тиникеева в отношении зарплаты Андрея Аршавина не соответствуют действительности, передает ИА «NewTimes» cо ссылкой на пресс-службу ФК «Кайрат».

 «В ответ на заявление депутата о зарплате футболиста-профессионала Андрея Аршавина отвечаем, что ни один из игроков ФК «Кайрат» не получает подобных зарплат», — говорится в сообщении.

ФК «Кайрат» отмечает, что одной из главных целей привлечения Андрея Аршавина в ФК «Кайрат» является его большой международный опыт, который несомненно пригодится клубу в еврокубковых матчах, а также популяризация казахстанского футбола как внутри страны, так и за ее пределами. Первый результат приезда Аршавина в Казахстан уже есть —посещаемость матчей с участием «Кайрата» увеличилась по всей стране, о чем говорят последние статистические данные.

«Доводим до сведения Мухтара Бакировича, что ФК «Кайрат» является единственным клубом в стране, который профессионально уделяет значительное внимание развитию детско-юношеского профессионального футбола», — добавили в пресс-службе.

Кроме того, за последние три года ФК «Кайрат» построил две детско-юношеских Академии, соответствующих всем стандартам мирового футбола и внедрил единую систему подготовки. Детская Академия футбольного клуба «Кайрат» им. С.П. Квочкина, занимает площадь более двух гектаров, на которой размещены три игровых поля. Одно из них натуральное - размером 104х64 метра. В этой Академии азы футбольного мастерства постигают дети от 7 до 13 лет.

«В случае подготовки подобных заявлений о деятельности клуба в дальнейшем, просим господина Тиникеева обращаться в ФК «Кайрат» с официальным запросом для предоставления информации из первоисточника. А также приглашаем депутата с ознакомительным визитом в Алматы, чтобы посетить инфраструктурные объекты ФК «Кайрат» и увидеть результаты деятельности клуба»,— заключили в ФК «Кайрат».

Как сообщалось ранее, мажилисмен заявил, что зарплата футболиста Андрея Аршавина составляет более 1 млн долларов. По мнению Тиникеева такой спорт Казахстану не нужен, а огромные средства лучше направить на детский спорт и открытие спортивных площадок.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика