+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.04.2016 в 08:31

Бой Головкина и Уэйда будет транслироваться на большом экране в центре Астаны

На большом экране, в центре Астаны, в прямом эфире будет транслироваться поединок чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина с американцем Домиником Уэйдом, передает kaztv.kaztrk.kz.

Поединок по казахстанскому времени состоится в воскресенье, 24 апреля, в 07-20 утра.

«Телерадиокорпорация «Казахстан» предоставляет уникальную возможность посмотреть в прямом эфире бой нашего земляка Геннадия Головкина и американца Доминика Уэйда на большом лед-экране, расположенного в холле «Қазмедиа орталығы» на 1-ом этаже. Также поединок боксеров будет транслироваться на наружных экранах «Қазмедиа орталығы», — говорится на сайте телеканала.

Бой Головкин-Уэйд состоится 23 апреля на арене «Форум» в пригороде Лос-Анджелеса. Национальный телеканал «Казахстан» получил эксклюзивное право прямой трансляции.

Также трансляция параллельно будет доступна онлайн на сайте kaztrk.kz.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика